您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县玉柱村开展多种形式的庆“七一”活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 19:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(代作用 图/文)6月27日、29日,丹棱县玉柱村帮扶单位市质监局、县政法委和县委书记群工部到村开展党员慰问、送法下乡和“重温誓词 党课宣讲”等活动,共同回忆党的光辉历史,增强 “四个自信”,扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴等工作。帮扶单位还走访了帮扶对象,务实的态度和有力措施赢得群众的认可。

丹棱县委政法委党支部与玉柱村党员重温入党誓词

市质监局局长就村阵地建设提出要求

6月27日,县委政法委党支部与玉柱村党员干部开展“重温誓词 党课宣讲”主题教育活动,政法委常务副书记、党支部书记陈光烨作了“新时代 新思想 新征程”的党课宣讲,一起回顾了党从站起来、富起来、强起来的光辉历程,特别是十八大以来,党在经济建设、民主法治、从严治党、思想文化等领域取得辉煌成绩,号召党员干部要继续发扬先锋模范作用,主动肩负起新时代赋予党员干部神圣历史使命,当好脱贫攻坚“领头羊”,积极助推乡村振兴。

市质监局开展送法下乡活动

王绪了解惠民政策落实情况

6月29日,市质监局局长王绪带领局班子、党办、纪检和法律等人员,听取村半年工作汇报,指导了党建标准化建设,开展了送法下乡活动,走访慰问了4名困难党员。王绪提出了四点要求,一是要抓好阵地建设,支部引领、党员示范;二是要抓好收入结构调整,稳定增收稳定脱贫;三是抓好规范,规范经费的管理与使用,抓好惠民政策的落实;四是抓好村级治理,巩固省级卫生村成果,引导群众养成好习惯形成好风气。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮