您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
献礼夕阳红 青神县汉阳社区开展老年人服务活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 18:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(杨苑樱 图/文)为了推进养老服务体系建设工作,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,青神县汉阳社区精心组织一场凉爽身心文艺演出服务活动。

青神县汉阳镇社区养老服务分中心40多名老年人欢聚一堂,脸上笑意荡漾,观看着养老服务队精心准备的舞蹈,红衣舞动,亮眼动人。随后,熟悉歌声响起,老人们听着,有的也惬意地哼唱着。另一边,养老服务队员们擦桌、扫地、整理物品等有条不紊第进行着。还有一名正在理发的老人和养老服务队员话起了家常。此次活动的开展,为老年人带了关心和开心,拉近了社区与老年人之间的关系,让老年人们真实地体验到汉阳镇养老服务体系建设工作带来的幸福感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮