您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市卫生计生委 不忘历史 纪念建党97周年
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 18:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(吕伟利)不忘历史,纪念建党97周年。为纪念中国共产党建党97周年,6月27日,眉山市卫生计生委机关党委组织机关全体党员参观建川博物馆,接受爱国主义教育,并重温入党誓词。

带着缅怀革命先烈情怀,党员同志们参观了中流砥柱馆、川军抗战馆、正面战场馆等6个抗战博物馆,回顾了历史,聆听了革命先烈的英雄事迹,重温了那段令人敬仰的革命奋斗历程。随后,大家怀着虔诚的心情和崇高的敬意,在机关党支部书记彭家兴领誓下,面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

市卫生计生委机关党委书记李亚斌指出,组织党员干部参观建川博物馆,重温入党誓词,目的是要大家再次回顾党的历史,教育引导广大党员干部坚定理想信念,锤炼对党忠诚品质,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神,为健康中国战略的眉山实践贡献力量,为市民的生命健康保驾护航。

党员同志纷纷表示,这次活动是对自身的一次爱国主义教育、灵魂的洗礼,在今后工作中,将更加珍惜来之不易的幸福生活。要学习和弘扬革命先烈艰苦奋斗的优良传统,认真学习贯彻党的十九大精神,以“两学一做”学习教育为契机,进一步加强党性修养,以先进模范为榜样,不忘初心,把满腔敬仰化做学习和工作动力,勇于担当,甘于奉献,抓实抓好自身工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮