您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
践行大学习、大讨论、大调研
眉山发展公司助推瓦屋山项目建设
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 18:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(吕伟利)笔者从眉山发展(控股)有限责任公司(简称眉山发展公司)获悉,为贯彻落实省委、市委关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,按照公司抓好“落实年”项目投资工作部署,立足重点工程项目,6月22日上午,由眉山发展公司党委书记、董事长彭晓宇带队,组织公司高管、各部门及各子公司负责人赴瓦屋山开发建设一线开展调研督导。

据了解,截止2018年6月,瓦屋山开发项目总投资约10.5亿元,已完成包括朝田坝广场项目、金花桥绕线公路、游客中心主体工程等9个一期项目,二期项目也正在紧锣密鼓建设中。

调研瓦屋山高山区施工现场

彭晓宇一行冒雨前往项目建设一线,听取项目介绍,察看项目进展,召开项目推进会,认真听取瓦投公司工作人员的汇报,详细询问项目建设存在的不足、面临的难题,并就瓦屋山景区项目收尾、完善配套设施项目、象尔戏雪场和鸳鸯池溜冰场项目等15项事宜做了协调解决和安排部署。

调研瓦屋山高山区施工现场

彭晓宇对项目开发建设和瓦屋山开山工作提出要求。他强调,在全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神之际,各部门、各子公司要明确省委、市委抓项目引进、落地、见效的决心,要大抓项目、抓大项目;要提高认识,排查安全隐患,时刻提高警惕,保持良好稳定的开发建设局面;要统一思想、强化措施、严把时间节点,确保建设任务高质量完成,确保瓦屋山顺利开山。

调研结束后,共收集汇总调研人员意见20余条,凝心聚力,形成高质量的调研报告,为推动瓦屋山开发建设和公司其他重点工程项目顺利开展提供决策参考。(图片源自眉山发展公司)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮