您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
汛情就是命令 青神县白果乡连夜开展防汛工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 17:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(张瑛妮 图/文)7月2日晚10点40分,接防汛办汛情通知,岷江洪峰过境,水流量高涨,汛情告急,青神县白果乡连夜召集乡干部,部署开展防汛工作。

会上,分管领导陈晓明就县上汛情和白果乡现况作了通报,并就防汛工作作了安排,将全体乡干部分为五个小组,分别由一名党政领导带队,深入到汛情严重的楼坊溪、坛罐窑、凤凰等村,和村组干部一道,深入到一线走访,查看汛情,做到随时监测汛情,早发现,早预防,确保群众生命财产的安全。

会后,全体乡干部纷纷深入到各自负责的村,实时走访,查看险情,一是对灾情进行实地查看和统计;二是对存在安全隐患的地点进行了预警安排。对江白路甘家沟段,连夜制作了警告标识,禁止车辆和行人通行。

乡党委书记章伟和乡长邹建,组成了督查组,深入到全乡沿江各村社和百事康等地,实时查看汛情,并对楼坊溪、下瓮等村的防汛工作实时指导。“汛情就是命令,绝不能讲条件。党员干部就是要一个不少地加入到抗洪抢险的队伍中来,确保群众的生命财产安全。”白果乡党委书记章伟说道。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮