您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县国土资源局“4+X”系统治理持续“升温”
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 16:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(钟燕 文/图)7月2日上午,青神县国土资源局召开“4+X”国土系统治理工作推进会,就持续深入推进“4+X”系统治理向纵深发展厅进行了再明确、再部署、再落实。会议由局党组书记、局长吴翔主持,局中层以上干部参加。

会议通报了自查梳理及整改阶段工作情况,并传达了6月28日市国土资源局督促检查组对该局该项工作督促检查情况,就推进该局“4+X”系统治理向纵深发展提出如下要求:

一是要提高政治站位,务必高度重视。各位分管领导及相关股室要目标再明确,按照制定的方案,结合前期工作开展情况进行再部署、再安排、再落实;二是进一步强化排查治理,务必整改到位。结合县委巡察工作的开展,要在前期全面排查基础上再梳理、再排查,分析原因,落实整改措施,积极建章立制,确保整改到位;三是进一步加大监督执纪问责,务必取得“零突破”。局纪检组要加强不定期对重点岗位、重点环节进行监督检查并通报,在立案问责上取得“零突破”。四是要加强作风建设,着力提升工作效能。全局上下要充分认识加强作风建设的重要性,严格自律,遵章守纪。党员干部必须做到以身作则,率先垂范,带头执行好局各项规章制度,严格遵守上下班纪律。纪检室不定期对全局干部职工的上下班纪律、机关作风进行督查通报。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮