您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局讲廉政党课 传承红旗渠精神 扬风清气正
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 16:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(周福银 文/图)“今天,按照‘三会一课两活动’的要求,我就全面从严治党设谈一些个人的学习体会和认识,和大家一起探讨”, 简单的开场白后,丹棱县人社局党组书记、局长罗朝俊同志开始了今天的廉政党课。6月29日,一场生动的廉政党课在丹棱县人社局机关二楼会议室开讲,全系统60余名党员干部和职工到场学习。

课上,罗朝俊局长用近期通报曝光的落实全面从严治党“两个责任”不力典型案例和时下热议的一些典型案例。告诫党员干部要守住廉洁底线,时刻提醒自己,不存私心、不谋私利,清清白白做人、干干净净做事。同时,他还以自己的亲身学习经历,从红旗渠精神内涵、地理位置、工程概况以及为什么要重温红旗渠精神等方面给大家做了生动详细的讲解。全体与会人员听后精神上都感受到了强烈震撼,更加坚定了一心一意跟党走、全心全意为人民服务的信念。

通过此次廉政党课,干部们的思想得到进一步洗礼,党性得到又一次提升。广大干部纷纷表示,在今后工作中,要时刻严于律己,坚守廉洁自律底线;要弘扬红旗渠精神,勇挑重担、敢于担当、奋力前行,为丹棱县人社事业迈上新台阶作出积极的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮