您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
彭山区卫计局开展贫困母亲慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 16:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(徐宇 文/图)为进一步弘扬中华民族的优良传统,充分体现党和政府对贫困母亲的关怀,传递社会正能量,6月19日,区卫计局妇委会慰问对接乡镇义和乡、锦江乡3位贫困母亲,把“卫计人”的关爱、温暖和祝福送到贫困母亲身边。

在走访期间,工作人员逐一入户详细询问她们的家庭情况和身体状况,这3位困难母亲,有的身患疾病,有的家庭负担沉重,生活困难。慰问组一行每到一处,都嘘寒问暖,与她们亲切交谈,详细了解她们的生活情况,并鼓励她们一定要积极乐观地面对生活,树立坚强的信心。对于区卫计局的关心和帮助,母亲们很感激,她们表示一定会勇敢地面对生活,教育好子女,照顾好家人。

一直以来,区卫计局高度关注贫困母亲,凝聚社会力量,通过常态化开展为贫困母亲送技能、送健康、送关爱为主的一系列暖心活动,切实帮助贫困母亲改善生活,促进妇女就业,助力乡村振兴。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮