您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县杨场小学积极开展防汛安全排查工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 15:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯 暑期临近,暴雨来袭。为了确保校舍安全,7月2日早上,丹棱县杨场小学何万兵校长,带领学校相关领导和工作人员,冒着大雨对学校校舍、排水系统进行了仔细的排查。

检查组一行首先查看了学校教学楼、综合楼、学生宿舍、食堂等建筑的防水情况;接着检查组又从学校操场到生活区,从教学区到大门口对校内下水道进行了仔细的检查。通过全面排查,确保了学校防汛安全工作落到实处。

根据何万兵校长的指示,学校启动防汛应急预案。从领导带班,教师值班,坚守岗位,到雨前检查,雨中巡视,雨后清理,对学校暑期防汛安全工作进行了强化安排。

安全大于天,责任重于山。全校教职工全面落实安全工作会议精神,做好校园暑期防汛安全工作,为创建平安校园而不懈努力!(丹棱县杨场小学供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮