您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局党委召开庆“七.一”表扬大会
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 15:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯 为隆重纪念中国共产党成立97周年,教育引导广大党员干部共同追忆党的辉煌历史、歌颂伟大新时代。6月29日下午,仁寿县人社局党委组织召开庆“七.一”表扬大会,局党委委员、县纪委派驻县人社局纪检组筹备组成员、全系统优秀党员干部代表共计100余人参加会议。

会议表扬了2个先进党支部、2名优秀党支部书记、4名优秀党务工作者、20名优秀共产党员,全体参会党员重温了入党誓词,县纪委派驻县人社局纪检组筹备组组长郭桂英同志围绕“压实党风廉政建设‘两个责任’”发表了讲话,县委组织部副部长、县人社局党委书记、局长张瑜同志以“践行‘五正’要求,争做时代先锋”为主题讲“七.一”党课。张瑜同志强调:一是要说正话。说正话是一种品质,要说有利于团结的话、有利于鼓舞干劲的话、有利于发展的话、传递正能量的话。二是要干正事。干正事是一种责任,要干遵纪守法的事、党和组织安排的事、岗位职责赋予的事、干维护群众利益的事。三是要交正友。交正友是一种要求,要交公道正派的朋友、交诚实守信的朋友。四是要树正气。树正气是一种追求,要树昂扬向上之气、树不屈不挠的浩然之气。五是要走正路。走正路是一种取向,要走党指引的路、走社会主义道路、走改革发展之路、走健康成长之路。

此次会议在全人社系统形成了比学赶超先进的良好氛围,进一步坚定了广大党员干部围绕中心工作,以务实的作风、振奋的精神为建设繁荣富裕美好仁寿而努力奋斗的理想信念。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮