您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县中医医院召开纪念建党97周年暨庆“七一”表彰大会
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 15:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯 近日,为庆祝中国共产党建党97周年华诞,仁寿县中医医院召开了纪念建党97周年暨庆“七一”表彰大会,医院党政领导班子和全体党员共计百余人参会。

活动在激昂的国歌声中拉开帷幕,纪检委员彭学勤首先带领全体参会党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,再次用入党初心激励全体党员砥砺前行。

医院党总支书记、副院长晏善模作了题为《回顾党史、不忘初心、坚定信念、做合格党员》的集中党课讲习。党课回顾了中国共产党97载艰苦卓绝的奋斗历程及改革开放40年来取得的巨大成就,并对全体党员提出了三点要求:一是不忘初心、对党忠诚。要求党员正确理解忠诚的内涵,充分认识对党绝对忠诚的重要意义,行动上要与党中央及上级党组织保持高度一致,坚持做到“三个常”、“四个服从”、“五个始终”;二是坚定信仰、不碰“底线”。要求全体党员干部要守住法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线;三是要坚持“两学一做”、融合引领。要求全体党员明确“两学一做”内涵,向医院先进典型学习,明确医院重点工作,坚持党建融合引领,保持高度的责任感、使命感、紧迫感,担负起时代赋予的光荣使命,推动医院高质量发展。

党总支委员、院长徐超寄语广大党员,一定要进一步传承和弘扬党的优良传统,坚持“两学一做”学习教育、不忘初心、牢记使命,加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断改进工作作风,争做优秀共产党员,立足本职岗位,加强业务学习,强化业务素质,牢记树立正确的人生观和价值观,更好的为患者提供优质高效的医疗服务。

最后,医院对2个先进支部、2名优秀党务工作者以及16名优秀党员进行了表彰。

会后,全体党员带着积极、高昂的热情参加了以“团结、拼搏、进取、奉献”为主题的拓展活动,全体党员精诚团结、共同创新,顺利完成各项拓展任务,为本次庆“七一”活动圆满谢幕做出自己应有的贡献。(仁寿县中医医院供稿) 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮