您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县清水镇:庆“七一”开展走访慰问 温暖党员心
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 10:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(刘雨 文/图)在庆祝建党97周年之际,为进一步关心爱护党员,关怀帮扶生活困难党员、老党员和优秀党员,仁寿县清水镇党委组织开展“七一”走访慰问党员活动。

6月28日上午,在该镇石鼓社区,镇党委书记李翔先后走访慰问了老党员徐中云和生活困难党员张德木,在他们家中,李翔和他们亲切拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切叮嘱老党员们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,树立战胜困难的决心。同时为他们送上了慰问金,感谢他们为党作出的贡献,希望他们发挥党员的示范带头作用,多支持社区“两委”班子工作,继续为社区各项事业发展发光发热、贡献力量。

慰问中,李翔叮嘱工作人员,党委、政府、社区干部要把老党员、老同志的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

此次活动共走访慰问了全镇12个社区26名老党员和困难党员和优秀党员,通过这次走访慰问活动,让党员感受到了党组织的关心和关爱,增强了党员的荣誉感和归属感,进一步增强了党组织凝聚力和影响力,在全镇上下形成了关心爱护困难党员、老党员的良好氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮