您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县白果乡召开山洪地质灾害防汛工作紧急会
http://www.newssc.org时间:2018-07-02 18:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月2日讯(张瑛妮 文/图)因近日连降暴雨,为做好防汛工作,确保群众生命财产安全,7月2日,青神县白果乡召开山洪地质灾害防汛工作紧急会。全体乡干部参加了此次会议。

会上,分管领导陈晓明就山洪地质灾害防汛工作做了安排,要求全体干部提高警惕,做好应急预案,切实做好山洪地质灾害防汛工作。

乡长邹建就此次工作提出要求并强调:一是各挂村干部要切实发挥作用,切实深入到村社第一线,积极主动作为,协助村上做好防汛工作。二是群众的生命安全是底线,要做好群众安全工作,对居住在地质灾害点的群众要劝其离开,投亲靠友或是由村委安排住处,以保证群众安全。“宁听群众骂声一片,也要保证群众生命安全”。三是全体干部都要绷紧安全这根弦,随时做好抢险抗灾的准备。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮