您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县人民法院组织开展“七一”特困党员慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-02 17:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月2日讯(刘斯佳 文/图)在中国共产党建党97周年纪念日即将来临之际,6月28日,青神法院党组书记、院长廖敏同志带队慰问了该县特困老党员刘玉华、郑金华,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,并向他们致以崇高的敬意与节日的问候。

上午十点,廖院长先后到瑞峰镇尖山村6组特困党员郑金华及簧门外街特困党员刘玉华家中,与两位同志促膝而谈,详细询问了他们的健康状况及生活近况,关切的嘱咐他们一定要保重身体,并将慰问品送到他们的手中。两位老党员均表示切实感受到了组织的关怀,一定会牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,战胜一切困难,永远跟党走。

走访慰问困难党员体现了党和政府对党员同志们的关心与爱护,弘扬了党的优良传统,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮