您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县各重点单位积极组织观看消防警示教育片
http://www.newssc.org时间:2018-07-02 17:01来源:四川新闻网



四川新闻网眉山7月2日讯(朱林玉 文/图)为加强消防安全管理,提高自防自救能力,全面开展好消防安全宣传教育工作,按照总队《关于开展消防安全重点单位消防安全集中整治工作的通知》(川公消办【2018】181号)要求,总队联合央视制作了三期节目,作为警示教育片进行播放,使广大工作人员能直观、形象地看到、听到各类火灾案例,学到各种防火、灭火知识,掌握各类基本的逃生自救方法。


该警示教育片以火灾实例、现场救护、逃生方法、安全警示以及预防火灾发生措施为主要内容,用大量翔实的案例和数据介绍了火灾的危害性,重点讲解了人们在遇到不同火灾事故时,应如何进行人员疏散、自救、逃生等消防知识技能。


观看完影片后,大家纷纷表示,消防安全关乎每个人的生命财产安全,一定要从自身做起,不断加强消防知识和消防技能的学习。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮