您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县组织参加全省网格管理员视频培训会议
http://www.newssc.org时间:2018-07-02 16:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月2日讯(朱树枝 文/图)近日,省综治办通过政法专网视频会议系统召开了全省网格管理员培训视频会议,丹棱县在县委政法委会议室设分会场,县综治办、县网格化服务中心全体人员,各乡镇分管领导和网格化服务管理中心工作人员,部分网格管理员代表共40余人参加了会议。

会上,听取了关于2018年全省平安建设群众满意度测评工作的安排,就网格管理员操作使用“网格E通”进行了培训,省综治办就网格员履行“五员”职责、综治中心规范化建设和雪亮工程建设等工作进行了部署。

视频会后,县网格化服务中心主任郑永全同志总结了上半年全县网格化服务管理工作,指出了存在的问题,并就下一步工作提出了具体要求。县委政法委副书记、县综治办主任张永慧同志就网格管理员如何尽职履责、乡镇综治中心建设等工作进行了再部署和再强调。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮