您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县食药监局:举全局之力 保障竹博会期间食品安全
http://www.newssc.org时间:2018-07-02 16:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月2日讯(王进)为切实做好青神县2018国际(眉山)竹博会期间食品安全保障工作,青神县食药监局举全局之力,确保了青神县竹博会期间的食品安全。

一是加强组织保障。成立领导小组,制定了《2018国际(眉山)竹产业交易博览会食品安全保障工作方案》;

二是现场驻点检查。对青神大酒店、悦来春等4家集中供餐单位各安排两名工作人员现场驻点检查,并签订了重大活动保障承诺书,审核了供餐菜单,对采购食品现场开展了30批次的快速检测,检测结果全部符合食品安全要求。

三是开展专项检查。安排了四组执法人员分片区对城区范围和竹博会场美食区的餐饮单位进行了食品安全检查,主要检查餐饮单位是否持有有效食品经营许可证和健康证、厨房卫生、采购食品索证索票、清洗消毒等。

本次竹博会期间该局共完成4000余人次的就餐保障工作,全县未发生一起食品安全事故和投诉举报。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮