您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇:召开四川省安全社区建设现场评定(首次)会议
http://www.newssc.org时间:2018-07-02 16:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月2日讯 (张欢 文/图)近日,四川省安全社区创建专家评定组一行莅临西龙,对青神县西龙镇创建省级安全社区进行现场评定,并召开了评定(首次)会。

现场评定(首次)会议上,县委常委、组织部部长胡勇致辞,表示对省专家组一行诚挚的欢迎和衷心的感谢。专家评定组组长张春风详细介绍了评定程序、主要内容和评定行为规范。西龙镇党委书记李科就创建省级安全社区以来所做的工作做了详细汇报。会上,还组织观看了西龙镇人人参与创建安全社区文艺宣传片。

专家组成员就工作汇报情况同西龙镇一起进行了现场的互动和交流,深入了解西龙镇在工作报告中所提到的情况,进一步了解群众对安全社区的知晓度、参与度,并深入了解安全社区创建工作以来,社区居民的体验、感悟以及收获等情况。随后,专家组将在西龙进行为期两天的创建安全社区现场查验评估工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮