您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县实验幼儿园举行“再见,小时光”大班毕业典礼
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 17:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯(段慧 图/文)6月29日,青神县实验幼儿园成功举办“再见,小时光”2018届大班毕业典礼。大班幼儿、家长及全园家委会代表共计1200余人共同见证了这一温馨难忘的时刻。

 

 

此次活动以“再见,小时光”为主题,分“你好,小时光”、“记忆,小时光”、“成长,小时光”、“再见,小时光”四个篇章。在园长寄语、家长祝福中,通过教师、家长、幼儿的精彩节目,表达了幼儿对老师、对家长、对幼儿园的感恩及不舍。

 

 

据悉,该园自建园来,一直致力于让孩子们拥有“健康、艺术、乐群、聪慧”的童年,用心的教育为其终身和谐发展奠定坚实的基础,用爱的教育陪伴了一批批孩子度过快乐童年。如今,毕业典礼的形式更加丰富多元,但传承该园教育理念,给孩子们送去美好祝福和殷切期许的愿景从未改变。

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮