您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县幼儿园党支部戴上鲜亮的党徽 倾情助力青神竹博会
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 16:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯(黄何 图/文)在中国共产党成立97周年之际,恰逢竹文化盛宴在青神举行,青神县幼儿园党支部全体党员佩戴上鲜亮的党徽,走进了2018年国际(眉山)竹产业交易博览会场,以自己特殊的方式庆祝党的生日。

 

有朋自远方来,不亦乐乎?党员同志们充分发挥各自所长,当好东道主,亮相竹博会。

当好讲解员,服务八方宾朋。党员先锋队员凃芮携两名入党积极分子参加到讲解员队伍,以标准的普通话,娴熟的讲解技巧,向客人介绍青神的风土人情、城市文化、地方特色、竹文化、竹产业等,热情周到的服务为国内外宾客提供了一趟愉快之旅。

当好联络员,体验竹编工艺。党员行政带领家长和幼儿代表亮相孵化园,在竹体验馆展示了亲子竹编的魅力,孩子的专注投入,家长的倾情合作,吸引了国际竹滕组织总干事费翰斯先生和多个国家的大使、领事专家、学者、企业家的眼球,客人们或坐下体验,或驻足欣赏,频频举起相机,与师生家长合影留念。

 

当好宣传员,搜集博览信息。老党员们更是精神抖擞,走进了竹艺博览馆,欣赏了解世界各地的竹文化、竹资源、竹产品,将竹制凉亭、竹制自行车、竹编坤包、竹首饰等各类竹制品的展位和产品信息掌握,分头向来宾介绍,主动与外国友人交流,盛赞各地竹编匠人手艺精湛,为各商家提供力所能及的帮助。

党徽闪耀,党员激动。祖国富强家乡美,民生改善百姓乐,青神竹编已向世界光彩绽放,青衣人正沐浴在党的阳光下,坐家门口享受着国际盛会。党员同志们表示,将更加坚定理想信念,坚守工作岗位,让幼有所育,让人民满意,以实际行动向党的生日献礼。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮