您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区不动产登记中心以民为本 为民解困
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 16:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯(王艳 图/文)“我们的产权证办下来了。”近日,在彭山区牧马镇莲花村移民握着不动产登记中心负责人的手说:“历时12年的问题终于解决了,拿到了红本,真是太感谢你们了!”

瀑电移民于2006年搬迁至彭山区,共涉及7个乡镇18个村21个安置点,217户安置人员,早于12年前已搬迁入住,截止今年6月,217户无一领到产权证,由于年代较远也无法提供相关材料,在了解到移民产权证办理难题后,不动产登记中心、移民扶贫局、乡镇等有关部门积极解决问题,并组织移民代表、乡镇和相关部门多次协调,召开专题会议,确定专人负责,制定方案及流程,最终解决了移民关于产权证书的烦恼。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮