您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区苏辙小学党支部开展学党章 诵经典 迎七一活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 16:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯 6月29日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,苏辙小学召开了“学党章 ,诵经典,迎七一”的主题党日活动。

支委文艳红同志宣布主题党日活动开始

全体党员学习《党章》

第二党小组诵读《祖国,我不用言语》

此次主题党日活动有五个程序,一是党员们采取个人读、轮读和齐读的方式,学习党章。通过诵读党章,党员教师对党员的权利和义务有了更深刻的理解,对入党的意义有了更深刻的认识;二是三个党小组的党员们时而激情豪咏,时而婉约清述,声情并茂地诵读了红色经典《七月》《祖国,我不用言语》《水调歌头·重上井冈山》,大家以饱满的激情深深表达了对党和祖国的挚爱;三是在周吉群书记的带领下开展了《苏辙小学主题党日活动制度》的讨论会,大家用热烈的掌声一致通过了此制度;四是支委徐卫明同志宣读了支部关于“表扬2017年度优秀共产党员的决定”,周书记向优秀党员颁发了证书;五是周书记带领全体党员重温了入党誓词。

第三党小组诵读《水调歌头•重上井冈山》

讨论通过《苏辙小学主题党日活动制度》

表彰支部2017年度优秀共产党

周吉群书记带领党员重温入党誓词

通过此次主题党日活动,该校全体党员又一次坚定了信仰,增强了党性,更加热爱中国共产党!大家表示:不忘初心,牢记使命,作为一名共产党员,一生要递交三份答卷,一份交给社会,让群众认为自己是他们的榜样;一份交给自己,让自己回首往事时,感到无比自豪和骄傲;一份交给党,让党旗因为有了自己而增光添彩。(苏辙小学供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮