您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
青神县网格员齐心协力护航竹博会顺利开幕
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 16:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯(余学梅 颜英 文/图)为确保2018年国际(眉山)竹产业交易博览会顺利开幕,青神县青城镇凤阳社区两委高度重视这场盛会。前期,凤阳社区通过召开大会、悬挂宣传标语,组织网格员深入小区、走街串户发放宣传单、宣传扇等形式,广泛宣传浓厚氛围,引导社区居民积极参与城市管理,树立主人翁意识,热情文明接待各方来客,展现青神人民的良好形象。

网格员协助交警维护街道秩序

6月29日,社区干部颜英带领网格员,冒着酷暑走上街头,对街面车辆乱停乱放和不文明行为进行耐心劝导,为竹博会的顺利召开营造有序的城市环境,给远道而来的客人留下最美好的印象。

网格员开展文明劝导

“竹博会在我们青神召开,这是我们全县人民的骄傲,我们的言行代表着青神的形象,我们的汗水打造了城市靓丽的风景线,我们的努力会成为这座城市的文化底蕴,我们一定要竭尽全力为这次竹博会保驾护航!”颜英边走边鼓励着同行的网格员。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮