您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市安监局志愿者服务队开展创建全国文明城市知识入户宣传活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 13:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯 为助力全国文明城市创建工作,进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。6月29日下午,眉山市安全监管局领导带队前往东湖社区开展创建全国文明城市知识“一对一”入户宣传活动。

 

 

活动中,宣传人员佩戴统一志愿者标识深入东湖社区各小区、各商铺和20户居民家里,向居民发放了《创建全国文明城市 建设繁荣富裕美好眉山》的宣传资料,重点对社会主义核心价值观、市民文明公约、不文明行为进行了宣传讲解。

 

 

 

通过深入细致的宣传,该社区居民对创建全国文明城市的意义、文明礼仪等都有了进一步的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的东坡人,为眉山市全国文明城市创建工作贡献力量。(吕伟利 整理)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮