您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市旅游发展委员会认真开展“庆七一·走基层”活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 13:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯 为庆祝中国共产党成立97周年,深化“大学习、大讨论、大调研”专题教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。6月22日、26、29日,由眉山市旅游发展委黄劲松同志、梁娴同志、涂勇同志带队,先后深入联系村洪雅县三宝镇李槽村、杭州路社区开展了“庆七一、走基层”系列活动,与基层党组织同过专题组织生活,让全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,进一步密切了党群干群关系。

一、过好专题组织生活

在李槽村专题组织生活会上,市旅游发展委与洪雅县金融国资局一起,与李槽村党支部通过组织生活会,开展了党课专题宣讲,重点宣讲了市委市政府重大部署,表彰了一批先进党小组、优秀共产党员和党务工作者,与会党员和群众听后备受鼓舞。

市旅游发展委、洪雅县金融国资局开展党课宣讲

二、真情走访慰问群众

市旅游发展委员会党员干部先后深入李槽村、杭州路社区,走访慰问了6名贫困党员,把充满深情厚意的慰问金送到了他们手上,并积极宣传市委市政府惠民政策,准确传达到群众中去,帮助群众真正得到实惠,为他们送去党的关怀和温暖祝福。

市旅游发展委干部慰问李槽村困难党员

市旅游发展委干部慰问杭州路社区困难党员

市旅游发展委黄劲松同志与李槽村干部座谈交流

三、法律法规进村入户

按照“依法治市法在身边”活动要求,市旅游发展委以扶贫工作为载体,在李槽村扎实开展了旅游法律法制宣传教育活动,赠送发放《旅游法》30本,法制宣传教育活动取得较好成效。

四、推动乡村旅游发展

为进一步推动李槽乡村旅游发展,市旅游发展委党员干部与李槽村相关干部进行了交流,为李槽村乡村旅游发展提出了切实有效的建议。

通过本次建党97周年“七一”系列活动的开展,党员干部受到了一次深刻的党性教育。党员干部们纷纷表示,走出办公室,到基层过七一,过得很充实、很有意义,今后要更加努力工作,真心实意服好务,让老百姓得实惠。(吕伟利据眉山市旅游发展委员会信息整理)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮