您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县识经镇开展庆七一·表彰先进活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 12:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯 6月29日上午,仁寿县识经镇举行了庆祝中国共产党成立97周年大会,识经镇全体镇村干部、第一书记和各支部党员等240余人参加了庆祝大会。大会首先宣布了预备党员名单,并组织预备党员进行入党誓词,参会的全体党员重温了入党誓词。

随后大会表彰了在全镇改革发展稳定中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员,并向先进党组织和优秀共产党员颁奖。  

 

表彰结束后,镇党委书记吴科良同志做了讲话。首先回顾了识经镇在过去的一年中取得的优秀成绩,随后针对下一步工作提出三点意见:一是要崇尚实干、敢于攻坚,在改革发展中展现新作为;二是要强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆;三、知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。全体党员干部备受鼓舞,纷纷表示在今后的学习生活中会牢记职责使命,主动担当作为,为建设繁荣幸福美丽识经贡献自己的力量。(仁寿县识经镇供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮