您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
学楷模 守初心
——洪雅县中保镇卫生院党支部组织党员观看电影《邹碧华》
http://www.newssc.org时间:2018-06-30 13:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月30日讯(罗雅婕 图/文)七一来临之际,洪雅县中保镇卫生院党支部组织党员和入党积极份子共10人在洪雅太平洋影院开展观影活动,集中观看由最高人民法院组织拍摄的电影《邹碧华》。

影片真实再现了前上海市高级人民法院副院长邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象展现了邹碧华同志“敢啃硬骨头、甘当燃油灯”的精神品格,生动展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成功塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象,让人倍受感动。

 

观影活动后,大家被邹碧华同志的生平事迹深深感动,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,认真学习弘扬邹碧华同志信仰法治、坚守法治的职业情怀,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,扎扎实实做好本职工作,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,为医院发展添砖加瓦。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮