您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县农牧局积极开展庆祝建党97周年活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-30 13:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月30日讯(徐天萍 图/文)为了让所有党员干部职工不忘初心,牢记使命,切实为全县的“三农”建设贡献力量,洪雅县农牧局于2018年6月29日在农牧局五楼会议室组织全局党员干部职工200人举行以“不忘党员义务,牢记党员身份”主题党日活动,庆祝建党97周年。 

农牧局纪委书记许进同志主持“不忘党员义务,牢记党员身份”主题党日活动

活动由局纪委书记许进同志主持。首先以局党委书记余能武同志为领誓人员带领局班子成员进行“牢记党的宗旨,热心服务基层,积极开展基层调研,了解基层情况,关注基层需求,提高为基层服务能力。”为主要内容的承诺活动。其次以党委办人员廖旭为领誓人员带领党员代表进行“增强自己的事业心和责任感,打头阵,当标兵,各项工作成绩突出”为主要内容的承诺活动。再次纪委书记许进同志组织党员干部职工观看《盲贪之祸》廉政警示教育片。该片以洪雅县余坪镇安溪村个别村干部违纪违规为内容,向观看人员展示了“权为民所用,利为民所谋,情为民所系”的深刻道理。教育广大党员干部职工履职尽责,爱岗敬业,急群众所急,想群众所想,竭诚为“三农”服务。 

局党委书记余能武同志带领局班子进行承诺活动

 一般党员代表进行承诺活动

局干部职工观看《盲贪之祸》警示教育片

最后,局党委书记余能武同志向所有党员干部职工上了一党特殊党课。他要求所有党员干部职工用情用心工作,以自己所长,为全县的“一地三区”建设贡献力量。 

局党委书记余能武同志在庆祝建党97周年大会上讲话

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮