您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
与新时代同进步 与丹棱县共发展
——丹棱县举行庆祝中国共产党成立97周年大会
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 19:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(杨瑶 沈春妹 图/文)6月29日,丹棱县广大党员领导干部齐聚一堂,举行庆祝中国共产党成立97周年大会,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,全面弘扬党的优良传统。


会上,全体起立奏唱国歌,新党员入党宣誓,全体共产党员一起重温入党誓词,铮铮誓言让在场的全体党员再次受到洗礼。随即,开展了“与新时代同进步 与丹棱县共发展”主题演讲比赛,11名参赛选手激情洋溢,展现青春色彩。

《正,青春》《党誓抗在肩 实干谱新篇》《坚守初心 脚踏实地 在奉献中绽放青春华彩》……一场场精彩纷呈的演讲引人入胜,让与会人员青春焕发,青春是梦想,青春是执着,青春是坚守,以青春之我,奋斗之我,与新时代同进步,与丹棱县共发展。


近年来,丹棱各项事业蒸蒸日上、到处生机勃勃,经济和社会生活发生了翻天覆地的变化,政治建设全面加强、经济建设蓄势提质、生态文明建设成效显著、文化建设繁荣昌盛、社会建设民乐和谐。截至目前,已拥有377个基层党组织、8502名党员,党的凝聚力、战斗力、号召力不断增强。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮