您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
不忘初心 彭山区青龙镇开展庆“七一”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 19:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯 眉山市彭山区青龙镇于6月29日上午在青龙电影院举办了庆祝建党97周年大会。


大会由青龙镇党委副书记、镇长徐舟主持,机关全体党员、村社党员群众代表、辖区内中小学代表共600余人参加。大会表扬了镇级先进党组织和优秀共产党员,为他们颁发了奖牌和荣誉证书。随后党员代表们在鲜红的党旗下了举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。宣誓结束后,镇党委书记王佑泽为全体参会党员上党课,内容为“重温党的历史,贯彻党中央精神,全力抓好天府青龙建设”,他要求大家要以赤胆忠诚的政治自觉,以攻坚破难的责任担当,以砥砺前行的奋战激情,为构建美好天府青龙不懈奋斗。


最后,由镇各支部献出节目,表演内容紧扣主题,形式多样,如《我骄傲,我是中国人》、《没有共产党就没有新中国》、《再唱山歌给党听》这些耳熟能详的节目,他们或以独唱,或以合唱,或以诗歌等形式进行呈现,表达他们对党和祖国的热爱,对今天美好幸福生活的珍惜和感恩。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮