您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县总工会深入企业进行禁毒宣传活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 19:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(祝青 杨杰丽 图/文)为进一步深化全民禁毒宣传教育工作,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、震慑毒品犯罪,调动广大职工参与禁毒斗争的积极性和主动性,营造浓厚的禁毒宣传氛围。6月29日,丹棱县总工会深入四川瑞迪佳源机械有限公司开展禁毒宣传活动。

工作人员为企业送去了《禁毒法》、《禁毒手册》等宣传资料,共计100余份。并介绍了毒品对家庭和社会的危害性和防毒、禁毒的重要性知识。

通过宣传,让职工充分认识到毒品对社会、家庭、身体的危害,对《禁毒法》、《戒毒条例》的相关知识也有了进一步的了解,从而进一步提高了广大职工对毒品的防范意识,营造了良好的禁毒宣传氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮