您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县扶贫移民局庆祝建党97周年
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 18:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(李佰梅 文/图)6月29日上午,在建党97周年即将来临之际,县扶贫移民局党支部联合丹棱镇机关党支部、县妇联科协团委联合支部、丹棱镇桂花村党支部全体党员干部在丹棱镇桂花村联合开展了“庆祝建党97周年”活动。

活动现场

在驻村干部陈涛的带领下,全体党员干部重温了入党誓词,一句句誓言掷地有声,铿锵有力。随后,县扶贫移民局局长杨义军发表了热情洋溢的“庆七一”致辞,并给在座的党员干部上了一堂党课。他说,面对新时代新要求,特别是党中央关于“实施乡村振兴战略”的决策部署,每名共产党员和干部都要做到“四个牢记”,一要牢记党的理想信念,二要牢记党的根本宗旨,三要牢记党的责任担当,四要牢记党的纪律规矩,让我们振奋精神、同心同德、求真务实、开拓创新,努力开创各项工作的新局面,为率先全面建设小康社会的奋斗目标、实现伟大的“中国梦”做出更大的贡献!

桂花村文艺表演

“聆听了杨局长的党课,我们热血沸腾,深受鼓舞,在脱贫攻坚和乡村振兴战略中,我将全力支持配合村支两委工作,发挥好自己的余热。”老党员徐树成激动地说。

活动还对14名优秀共产党员进行了表扬和颁发纪念品,进行了有奖知识问答、讨论入党积极分子入党申请、快板文艺表演等。

据悉,在活动前一天下午,四个支部还联合看望慰问了桂花村4名贫困老党员,给他们送上节日的祝福。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮