您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
丹棱县张场镇网格员积极协助村委举办庆祝建党97周年文艺汇演
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 18:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(李欢 文/图)近日,丹棱县张场镇廖店村举办了以“乡村振兴 共奔小康”为主题的“庆七.一”暨党群集中活动文艺汇演,庆祝建党97周年。镇网格化服务管理中心网格员积极参加了节目主持。

演出伴随着舞蹈《欢聚一堂》拉开了序幕,演员们激情投入的表演,引领大家一起徜徉在欢乐幸福的海洋里。随后男女声独唱、快板、诗朗诵、舞蹈、广场健身舞等村民喜闻乐见的节目轮番上演。歌曲《唱支山歌给党听》、舞蹈《祖国你好》、快板《打好乡村振兴战》、诗朗诵《我的中国梦》等节目更是一步步将现场氛围推向高潮。主持人将党的十九大精神和乡村振兴战略融入台词中,引导演员们用真情表演表达了对美好生活的憧憬。众多围观居民更是情不自禁跟着音乐唱起来,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。

演出中,网格员为调解现场气氛,还组织党员干部、村民们积极参与乡村振兴有奖知识问答。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮