您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县交通运输局召开庆祝建党97周年大会
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 18:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(刘玉琴 文/图)6月29日上午,洪雅县交通运输局召开庆祝建党97周年大会。大会由局党委书记、局长杜国勋主持。局党委班子成员,局机关全体党员干部,路政党支部、运管党支部、养护党支部及海事所全体党员,共计80余人参加了会议。

随着雄壮的《国歌》声响起,大会正式拉开帷幕,全体党员紧握右拳,重温入党誓词。

会上,局党委对运管所党支部和李莉波等8名优秀共产党员进行了表扬,并号召与会人员大力学习宣传弘扬先进典型,形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围。局机关党委书记为全体党员上了一堂题为《不忘初心,发扬革命优良传统》的党课。

局党委书记、局长杜国勋同志强调,全体党员要坚定信仰、努力担当,锤炼党性、勇于担当,奋发有为、善于担当,清正廉洁、敢于担当;并就当前形势,对交通运输党风廉政、抢险救灾等重点工作提出了明确要求。

会后,局党委组织全体党员干部观看了党建宣传片《西环线上那片红》和警示教育片《盲贪之祸》。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮