您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县城堰乡庆祝建党97周年
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 17:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(王珏 文/图) 仁寿县城堰乡党委、政府于6月29日在双福村举行了 “唱响新时代  弘扬正能量”庆祝建党97周年文艺汇演暨党群集中活动。

在文艺汇演开始前,城堰乡党委书记祝刚贵同志,给全乡354名党员上了一节生动、精彩的党课。祝刚贵对全乡的党员在新时代、新形势下,面对新机遇。新挑战提出了三点要求:要加强学习,通过不断学习,提高思想觉悟和理论水平,保持对远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求;要从严治党,全乡党员要切实增强“四个意识”,真正做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;要务实工作,继续强力推进事关城堰发展、事关人民福祉的各项工作,奋力推进城堰乡社会经济全面发展。

文艺汇演在大合唱《我们走在大路上》拉开了帷幕,热闹的演出很快就吸引了一大批观众。赵家村的《逛新城》以舞蹈的形式展现了改革40年来,农村翻天覆地的变化,城堰乡中心小学的同学以武术《精忠报国》表达了“立鸿鹄志,做奋斗者”的爱国情怀……

同时,大会还对本乡2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部、优秀党支部书记进行了表彰。组织委员带领全体党员重温了入党誓词。

 

此次活动,不仅丰富了群众的文化生活,加强了党员与群众之间的联系,也有力激励了士气,鼓舞了干劲,进一步动员广大党员干部职工敢担当、勇作为,为城堰乡经济社会的发展、全面完成今年各项目标任务而努力奋斗。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮