您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县农牧局召开半年工作会
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 17:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(刘德蓉 文/图)2018年,洪雅县农牧局要完成农产业总产值16.5亿元,稳定粮食总产量12.8万吨,油料产量1.05万吨,茶叶产量达1.88万吨,蔬菜产量8.5万吨,畜牧业产业达16.05亿元,渔业产值1亿元以上目标,为确保全年目标任务的顺利完成,县农牧局于2018年6月29日,召开了半年工作会。

工作会由党委委员、副局长付加楷同志主持。会上首先由15个乡镇畜牧站站长作上半年工作总结和下半年工作安排的发言。他们高度概括了半年所做的“两地”检疫、畜禽防疫、病死畜禽无害化处理、养殖污染治理“回头看”、规模养殖场瘦肉精检测、市场监管、 狂防等工作,同时提出了下半年要搞好防疫、检疫、诊疗以及畜禽养殖污染治理等工作。

农牧局副局长付加楷主持半年工作会

接着局19个站股室负责人也分别作了半年来在标准化茶园建设、天然水域保护、农业投入品监管、高标准农田建设、畜禽粪污综合利用、农业经营许可培训、农村“三资”管理、农民负担、一事一议、筹资筹劳监管等工作及下半年工作安排。

农牧业科技教育与技术推广站站长李世洪发言

同时局班子成员、中心主任7人各自分管的工作也作了发言。付加楷同志发言说:“他分管农业执法大队、兽医兽药股、动物卫生监督所3个站股室。3个部门,竭诚团结,大有作为;大局意识强,顾全大局,服务周到;重点、难点攻坚克难,亲力亲为,较好地完成了半年目标任务。下半年,切实做好查算补,添措施,抓重点、抓亮点、抓特色,确保全年目标任务的顺利完成”。

最后,局长余能武同志作总结。他主讲了“领导要我工作、职责需要我工作以及自己用心用情工作”三个方面的效果差异。要求所有职工都用心用情工作,彰显农牧干部的新形象,展现农牧干部用自己所长为“三农”服务的社会价值。

局长余能武同志在农牧局半年工作会上作主讲

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮