您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁二医召开第三方测评结果分析会
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 17:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯 为客观公正地了解医院管理、医疗服务、医德医风等方面的情况,5月5日-5月10日仁寿县第二人民医院委托第三方测评调查机构进行了患者满意测评工作。6月28日下午,该院召开了院领导班子、中层干部及全院医生护士参加的第三方测评结果分析会。

会议由陈云烨副院长主持,测评机构负责人古蔚通报了该院第三方测评结果,详细解读了此次测评从调查问卷和实地考察两种形式中的得到的优缺点,古老师结合各科室实际情况,针对性地提出了改进工作的建议和意见。

会议最后,陈副院长对各科室工作提出要求,并且指出要客观理性看待测评结果,继续发扬优势,落实整改措施,优化管理制度,进一步提升医疗质量和服务水平,为患者满意度的提高做更大的努力。(仁寿县第二人民医院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮