您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县兆嘉乡举行庆祝建党97周年大会暨文艺演出
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 19:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(李小兵 图/文)6月28日上午,仁寿县兆嘉乡党委在踏桥社区活动阵地举行庆祝建党97周年大会暨文艺演出。大会共有三项议程:一是新发展党员宣誓;二是表彰先进基层党组织和优秀共产党员;三是乡党委书记讲党课。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。乡组织委员李小兵同志带领新发展党员和老党员一起重温入党誓词,希望广大党员干部“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”。而后,乡党委副书记肖伟同志宣读表彰决定,表彰先进基层党组织2个和优秀共产党员20名,为他们颁发证书和水杯以资鼓励。乡党委号召全体党员以先进典型为榜样,团结一致,抢抓机遇,开拓奋进,以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌,积极投身脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护等工作中,努力谱写兆嘉新篇章。

随后,乡党委副书记肖伟同志以“牢记宗旨践初心·担当作为树先锋”为主题给大家上了一堂生动形象的党课。

最后,乡党委书记彭杰文同志指出,兆嘉乡正处于决战脱贫攻坚和乡村振兴的关键期,迫切需要建设一支召之即来、来之能战的高水平党员队伍,迫切需要建设高标准、高质量的基层党组织,进一步凝心聚力,巩固战斗堡垒,提升组织力,为脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护等重点工作保驾护航。会议强调,一是以“揉揉眼、揉揉腿、洗洗脑、治治腰”的方法,鼓励全体党员持之以恒加强党性锻炼,着力培养一支政治过得硬、工作有本事、品性能服众、群众信得过的党员干部队伍;二是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力加强基层党组织培训,严明政治纪律和规矩,不断提升党的建设水平;三是主动作为,发挥先锋模范作用,带领全乡广大群众致富奔康。接下来,邀请广大党员干部群众集中观看自编自演的唱红歌、小品、舞蹈等文艺节目。(仁寿县兆嘉乡政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮