您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县公安局开展党员慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 15:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月29日讯(周江东)“七一”来临之际,6月28日,青神县副县长、公安局党委书记、局长王碧华代表县委政府对县局党员民警王宇和孙子清进行看望慰问。

王副县长肯定了王宇同志在禁毒战线上所作出的贡献,嘱咐其要努力工作,再创佳绩,同时为其送达慰问金。王宇对县委政府的关心表示感谢,表示一定会努力工作,不负期望。

对正在生病住院治疗的孙子清同志,王副县长表示“感谢你在公安战线的默默付出和辛勤工作!”同时,向其送达了慰问金并详细询问了解家庭情况、病情和治疗情况。嘱咐其好好休息,配合治疗争取早日康复。若有个人无法解决的困难可向政治处提出,政治处会积极协助予以解决。孙子清对党委政府的关心表示感谢并表示一定配合治疗,争取早日康复回归工作岗位。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮