您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
眉山市食药监局局长杨云峰检查青神县竹愽会食品药品安全保障工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 18:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月28日讯(艾继腾 图/文)6月28日,眉山市食品药品监管局局长杨云峰检查青神县竹愽会食品药品安全保障工作。

杨局长听取了县食品药品监管局对竹愽会保障工作开展情况的汇报,并提出了要求:一是要高度重视,确保守住食品药品安全不出事故的底线;二是抓好落实,加强监管,切实做好竹愽会食品药品安全保障工作。

随后,杨局长一行随机对青神县城区餐饮单位和药店进行了抽查,分别检查了青神县旭康大药房、和润药房和鑫田园食府。最后杨局长强调:食品药品经营单位要牢固树立食药安全责任意识和诚信意识,严把质量关;食药监管部门要认真履职,切实做好竹愽会期间食品安全驻点保障工作,确保竹愽会期间无食品药品安全事故发生。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮