您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
入户宣传得人心 携手共创文明城
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 18:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月28日讯(刘英 图/文)6月26日,为了进一步提高社区居民对眉山市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来,东坡区审计局党组书记、局长刘锦兵带队,携全体干部职工到东安社区开展创国文入户宣传活动,一起进小区、进家庭,广泛开展全国文明城市创建宣传活动,确保人民群众“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

活动现场,东坡区审计局干部职工结合社会主义核心价值观重点宣传讲解什么是文明城市,为什么要创建文明城市,创建国家文明城市会给我们的城市带来哪些有益的方面,并征询小区居民眉山市文明城市创建的意见和建议。

通过深入细致的宣传,社区居民对创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观等都有了基本的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的东坡人,为眉山市创建全国文明城市贡献力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮