您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇召开庆祝中国共产党诞辰97周年表彰会
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 18:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月28日讯(张欢 图/文)为进一步表彰先进,树立标杆,激励广大党员、干部继续发扬党的优良传统,增强基层党组织凝聚力、战斗力和创造力,保持党的纯洁性和先进性,隆重纪念中国共产党成立97周年。6月28日,青神县西龙镇召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,全镇干部、各支部全体成员、受表彰的集体和个人、预备党员等150余人参会。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,会上预备党员入党宣誓,全体党员重温了入党誓词,镇党委副书记宣读了《中共西龙镇委员会关于庆祝中国共产党诞辰97周年表彰先进集体和优秀个人的通报》,镇党委书记为他们颁发了奖牌和荣誉证书,号召全镇党员干部向他们学习,同时要求全镇各党支部和党员干部充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以对党对人民高度负责的态度,以敢于担当、主动作为的工作作风,努力构建服务型党组织,为实施“五大”乡村振兴战略,为全镇经济社会发展注入强大的“红色动力”。

优秀党务工作者赵明表示:在今后的工作中要不断加强基层组织建设,常态化开展主题党日活动,实现党的工作全覆盖,切实做好群众工作,引导群众坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮