您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
西龙镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 18:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月28日讯(邱么业古 图/文)6月28日上午,青神县西龙镇召开“大学习、大讨论、大调研”推进会,会议由镇党委副书记张世洪主持,全体镇、村(社区)干部和各支部党员200余人参会。

会上,镇党委书记李科传达学习全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省、市、县相关会议精神,重点学习了省、市、县近期对“大学习、大讨论、大调研”活动的重要指示,交流学习了前期工作经验,对全镇下一阶段工作进行再部署、再细化、再提升。

会议要求:一是要与时俱进地加强思想建设,切实提高党员干部队伍的理论素养。二是要坚持不懈地加强干部队伍建设,努力提升执行能力。三是要毫不放松地加强基层组织建设,进一步巩固党的执政基础。四是要锲而不舍地加强作风建设,真正做到为民、务实、清廉。五是要进一步做好斑布产业园区征拆工作,切实为拆迁户排忧解难,确保活动取得实效。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮