您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
多部门联动 青神县南城镇开展消防安全专项检查
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 17:51来源:四川新闻网


四川新闻网眉山6月28日讯(万永红 图/文)为确保竹博会顺利召开,营造安全、良好的会节环境,6月27日上午,青神县南城镇联合县工业开发区管委会、县经信局、消防大队等部门对鞋业园区开展消防安全专项检查。

检查组先后对宏茂布鞋、鑫界实木、民利包装等7家企业开展检查,重点对企业是否落实消防安全主体责任、是否常态化开展日常消防安全检查管理、是否开展消防安全教育培训、消防设施设备是否保持完好有效、安全出口、疏散通道是否保持通畅以及员工电动车安全管理等方面进行检查。

本次检查共发现隐患12处,其中能立即整改10处,当即要求企业现场进行了整改,不能立即整改的2处,已责令企业限期整改完善。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮