您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
彭山区武阳镇选手参加“大学习、大讨论、大调研”知识竞赛首战告捷
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 16:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月28日讯(陈琦 文/图)近日,彭山区举办“大学习、大讨论、大调研”知识竞赛初赛,由武阳镇政府工作人员及网格管理员组成的参赛队伍积极答题,最终以优异的成绩挺进决赛。

比赛中,武阳镇队伍与锦江乡队伍、经济系统代表队 、“两新”党工委代表队等四支参赛队伍同台竞技。比赛时而轻松时而紧张,选手们围绕中国共产党党章、中华人民共和国宪法、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的相关内容,通过必答题、抢答题、风险题等环节展开紧张激烈的角逐。最终该镇以并列小组第一成功闯入决赛。   

自竞赛通知下发,武阳镇高度重视,积极备战彭山区委组织部组织的“大学习、大讨论、大调研”知识竞赛,在全镇年轻党员、后备干部、网格员中挑选4名参赛队员,进行了知识点学习、模拟竞赛、答题技巧等系列培训,功夫不负有心人,最终选手们在赛场上沉着冷静的出色发挥印证了团队的共同努力没有白费。队员们纷纷表示再接再厉,希望在下一轮的竞赛中,能够再获佳绩,为武阳争光!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮