您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
洪雅:大雨无情 网格有爱
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 14:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月28日讯(徐英伦 文/图)近日,洪雅县部分乡镇普降大雨,导致部分群众房屋受雨势影响出现安全隐患,危及群众人身及财产安全。将军乡伏钟村网格员在辖区内开展走访巡逻,了解雨后群众生产生活状况,发现弱势群体余某某家因为下大雨导致住房部分坍塌。

经过网格员的详细了解,得知余某某和他的叔叔都有精神病史,两人居住的房屋是五六十年代父辈留下的老房子,村两委曾多次为他家维修加固房屋,并且给他们安排了新的住处,可是他们都不愿意离开现在居住的地方。此次雨灾造成房屋部分坍塌,已经不能正常居住,网格员立即同村委干部研究商量后,立即联系专业施工队伍,按相关设计方案给他新建了钢结构板房,初步解决了他们的生活住宿问题。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮