您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
健康扶贫 眉山市妇幼保健院院一直在路上
http://www.newssc.org时间:2018-06-27 18:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月27日讯(李凤英 图/文)6月25-26日,眉山市妇幼保健院领导带领一支管理和技术团队赴南部县妇幼保健院开展健康扶贫对口支援。

开展知识讲座

新生儿查房指导中

在南部县妇幼保健院,团队对医院儿童保健、儿科、新生儿科、医学影像科等专业进行了管理与技术的对口交流和咨询,就学科发展、病人的诊治和部分疑难案例的救治等进行了深入辅导,深入临床一线进行查房指导,并开展了一场新生儿疾病的诊治和新生儿窒息复苏的专业知识讲座,全体医疗护理人员参会聆听,互动积极,收获颇丰,对医院的管理技术提升起到了积极作用。

医学影像操作指导中

管理指导中

医院双方还就人员来院进修学习达成了共识,为进一步提高南部县妇幼保健院专业技术人员的业务素质做出了积极努力。

医院领导同时看望慰问了本院派出长期对口支援南部县妇幼保健院的医疗技术骨干,鼓励他们积极为扶贫医院做出更大的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮