您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
彭山区区卫计局迅速动员部署创建全国文明城市工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-27 18:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月27日讯(徐宇 文/图)为全面落实创建全国文明城市各项工作任务,6月22日下午,彭山区卫计局组织召开全面落实2018年创建全国文明城市工作动员会议,卫计局机关各股室长、各医疗卫生计生单位和民营医院分管工作负责人共计35人参加会议,区爱卫办主任刘娟主持会议。

会议传达学习了市创文办、市卫计委和区创卫办关于创建全国文明城市相关工作会议精神,宣讲了《眉山市彭山区创建全国文明城市工作督查办法(试行)》和《眉山市彭山区创建全国文明城市工作问责办法(试行)》,并就创建全国文明城市工作的各项目标细则进行详细解读和具体工作的安排部署。

会议就创建全国文明城市工作提四点工作要求:一是各医疗卫生计生单位、局机关各股室要高度重视创建全国文明城市工作,相关单位建立工作领导小组,明确工作职责任务,具体工作落实到人。二是要广泛宣传动员,营造创文工作氛围,打造迎检实地考察点位,按照时间节点及时报送各类资料。三是创文工作要与创建国家卫生城市、国家森林城市工作相结合,统筹推进提升卫计系统内涵和品质建设。四是局机关各股室要积极对接相关责任单位,指导创文工作的开展并做好各类材料的收集和整理。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮