您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县爱婴医院顺利通过市级复核
http://www.newssc.org时间:2018-06-28 18:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月27日讯(宿雅琴 图/文)6月26日,眉山市卫计委组织专家组对洪雅县爱婴医院进行市级复核,中医院代表洪雅县爱婴医院迎接复核。


复核工作采取查看文件资料,实地检查基础配置,询问产妇母乳喂养知识和抽查医护人员母乳喂养知识等方式进行,复核得分92.5分。专家组充分肯定了洪雅县爱婴医院工作,指出县卫计局高度重视、推动有力、成效显著,医院组织充分、措施得力、培训到位。提出了存在的不足,并对今后工作提出了建议:一是建全制度,并将制度落实常态化;二是以整体搬迁为契机,完善爱婴医院的建设,科学设置相关设备、设施;三是加强医务人员培训,提高爱婴医院的服务技能与质量。


通过此次复核,洪雅县将进一步加强对爱婴医院的管理工作,健全制度,并将制度落实常态化,使洪雅县爱婴医院再上一个新台阶。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮