您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县将军乡开展防汛安全隐患排查工作
http://www.newssc.org时间:2018-06-27 15:19来源:四川新闻网

刘书记讲解汛期期间要注意安全

四川新闻网眉山6月27日讯(刘淼 文/图)为做好汛期安全工作,确保人民群众生命和财产安全,6月26日下午,洪雅县将军乡党委书记、乡长刘亚伦、党政班子成员及安办、国土办等部门同志到辖区各村开展汛期安全隐患排查。

刘书记带队检查地质灾害点

党政班子成员到农户家中排查

检查组一行就辖区内地质灾害隐患点、群众家中、河流等进行安全隐患排查。重点对河流运行水位、溢洪道是否有阻塞、是否设置警示标牌、防汛值班人员是否到岗到位等情况进行了认真、细致的实地检查。对排查出来的安全问题和隐患,及时下发整改通知单,责令相关部门立即整改,确保汛期不发生重大安全事故。要求各部门、各村要实做好汛期安全应急值守工作,建立健全24小时值班制度,保持通讯畅通,确保出现险情及时上报。同时要提早储备防汛物资,完善防汛预案,全力做好防汛各项准备,确保安全度汛。

查看伍村河流

通过开展检查,消除了各类安全隐患,为安全度汛提供了有力保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮